МТС
Веб-камеры
web
Личный кабинет

В Сочи вновь закрыли очередной игровой клуб

Возврат к списку
348 348 11.05.2012

В одноэтажном доме найдены 19 игровых автоматов и 14 компьютеров. Оборудование изъято. Прокуратура начала проверку, если это действующее подпольное казино, будет возбуждено уголовное дело по статье о незаконной организации и проведении азартных игр. Имена и фамилии воротил игорного бизнеса устанавливаются.

В настоящее время принимаются меры к установлению личности собственника помещения, в котором были организованы азартные игры, а также меры к установлению владельца игрового клуба.Эдуард Кокорян, помощник руководителя следственного отдела по Адлерскому району г.Сочи следственного управления Следственного комитета при прокуратуре России по Краснодарскому краю.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Сильные люди
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +