Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Спецназ взял штурмом незаконно построенные гаражи на Макаренко

Возврат к списку
138 138 16.05.2012

15 мая в Сочи развернулось противостояние между судебными приставами при поддержке правоохранительных органов – с одной стороны и "собственниками" жилых гаражей по улице Голенева – с другой. Силами спецназа судебных приставов была прорвана живая цепь жителей этих самовольных строений, пытавшихся воспрепятствовать исполнению решения суда и проезду тяжелой техники.

Ворвавшись на территорию гаражного кооператива, судебные приставы выстроили охрану по периметру, воспрепятствовав тем самым попаданию жителей на территорию. Тяжелая техника приступила к сносу самовольных строений…

По словам жителей, в свое время незаконно построенные гаражи им продал Эдуард Безрукавный, который в настоящий момент отбывает срок за повторную продажу квартир. Своими действиями мошенник обманул десятки жителей города-курорта

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +