Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Пострадавшая в аварии девушка прооперирована

Возврат к списку
162 162 18.05.2012

Напомним, в среду вечером на трассе Джубга-Сочи в районе поселка Хобза 17-летний водитель "Лады Приоры" не справился с управлением.

Машина съехала на обочину, врезалась в бетонное ограждение моста, после чего загорелась.Двое подростков погибли. Еще двое - водитель и 14-летняя пассажирка - сразу после аварии были доставлены в больницу. Девушка больше суток находилась в крайне тяжелом состоянии. Сейчас она по-прежнему в реанимации, но врачи уже оценивают ее состояние как стабильное. У нее было множество переломов, травматический шок, ушиб внутренних органов, сотрясение головного мозга. По поводу всех переломов проведены операции. Состояние идет с положительной динамикой". Андрей Аргунов, замглавного врача по хирургии МБУЗ "Городская больница №9".

Меньше всего в этой аварии пострадал 17-летний водитель. С незначительными ушибами он находится в отделении травматологии.

По факту ДТП сотрудники полиции возбудили уголовное дело. Ведется следствие. Между тем, к месту аварии люди до сих пор продолжают нести цветы. Похороны двух погибших подростков состоятся в субботу, 19 мая.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Сильные люди
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +