Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

Морозко
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

В результате обильных осадков в Адлере произошло локальное наводнение

Возврат к списку
190 190 21.05.2012

Подтопленным оказался участок дороги "Адлер-Веселое", в некорых местах слой воды превышал метровую отметку.

Как сообщил источник в одной из подрядных организации, ведущей строительные работы на дороге "Адлер-Веселое", в результате мощного ливня в ночь на 21 мая на соседнем с федеральной трассой объекте ДКРС РЖД – "Совмещенная автомобильная и железная дорога "Адлер – Альпика-Сервис" произошло переполнение регулирующего пруда, емкости которого не хватило для обеспечения требуемого отвода ливневых вод. В результате произошло подтопление близлежащей территории, включая участок трассы основного хода строящегося объекта "Адлер-Веселое" федеральной дороги М-27, по которому в конце апреля было пущено рабочее движение.

В дирекции заказчика объекта"Адлер-Веселое" – ДСД "Черноморье" сообщили, что запроектированная система водоотведения на строящемся объекте "Адлер-Веселое" будет способна справиться и с большим объемом осадков, но ее запуск в полном объеме еще не завершен. Тем не менее, в оперативном порядке были организованы мероприятия по ликвидации подтопления при помощи установки насосных систем мощностью до 750 кубометров воды в час, – заявили в дирекции "Черноморье". В настоящее время пропускная способность транспортной артерии восстановлена в полном объеме.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +