Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Около 7,5 тыс жителей Кубани остались без света из-за непогоды

Возврат к списку
135 135 24.05.2012

Около 7,5 тысяч жителей города Сочи, Абинского, Крымского, Красноармейского, Туапсинского районов Краснодарского края остались без света из-за обрывов проводов во время грозовых дождей в ночь на четверг, говорится в четверг в сообщении ОАО "Кубаньэнерго".

"По состоянию на 12:00 обесточено 165 трансформаторных подстанций 10-0,6/0,4 киловольт в городе Сочи, Абинском, Крымском, Красноармейском, Туапсинском районах Краснодарского края. В течение ночи и по настоящее время энергетики оперативно устраняют повреждения на воздушных линиях и подстанциях в сложных условиях порывистого ветра, проливного дождя", - говорится в сообщении.

В восстановительных работах задействовано 15 бригад и 20 единиц спецтехники. Кроме того, для восстановления электроснабжения Сочи направлены две дополнительные бригады из других филиалов ОАО "Кубаньэнерго". Все оперативные бригады в полном объеме укомплектованы необходимыми материалами.

Временно без электроснабжения остаются около 7,5 тысяч человек, частично обесточены станица Полтавская, город Сочи, поселок Саук-Дере. Подачу электроэнергии планируется возобновить в ближайшее время.


 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Сильные люди
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +