Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

Морозко
Морозко
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

Пограничники вместе с казаками задержали пятерых граждан из Узбекистана

Возврат к списку
181 181 29.05.2012

Пограничники вместе с казаками задержали пятерых граждан из Узбекистана, искавших работу в селе Верхневеселом

Пограничники, в ходе совместного рейда с адлерскими казаками, задержали пятерых граждан республики Узбекистан, незаконно находившихся в пограничной зоне вблизи российско-абхазской границы, сообщает пресс-служба Черноморско-Азовского ПУ береговой охраны ФСБ России.

Забили тревогу и тут же сообщили пограничникам о появлении "чужих" бдительные жители села Верхневеселое. Пограничный наряд с членами добровольной казачьей дружины, сформированной при подразделении, немедленно направился в указанный район, где и обнаружил пятерых уроженцев Средней Азии. Необходимых разрешений на пребывание в пограничной зоне у них не оказалось. Задержанные объяснили, что попали в приграничье в поисках работы.

Нарушители уже привлечены к административной ответственности за нарушение правил пограничного режима и выдворены за пределы пограничной зоны и, соответственно, села.

Пресс-служба напоминает, что Верхневеселое входит в пограничную зону, охватывающую, кроме того, все населенные пункты в междуречье Псоу и Мзымты слева от дороги Сочи – Сухум, и кроме документов, удостоверяющих личность, все приезжие обязаны оформить специальные пропуски.

С начала года за незаконное нахождение в погранзоне вблизи Сочи пограничники задержали и привлекли к административной ответственности более 130 нарушителей пограничного режима, свыше половины из них – граждане среднеазиатских республик бывшего СССР.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +