Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

"Продвинутый" гараж

Возврат к списку
133 133 30.05.2012

Сотрудники Лазаревского отдела полиции расследуют факт самоуправства.

В полицию обратился пожилой житель Сочи, который сообщил, что уже много лет является владельцем гаража. Дом для автомобиля не был капитальной постройкой, скорее легкой конструкцией. Но его так называемое место дислокации не нравилось жителю соседнего дома, о чем мужчина постоянно напоминал владельцу помещения.

Никаких доводов сосед слушать не желал и настаивал на освобождении территории. Решить вопрос по мирному не получилось - воспользовавшись отсутствием хозяина, гараж передвинули на другое место. Представьте шок владельца, когда он не обнаружил свое имущество на привычном месте! Немного отойдя от стресса, мужчина обратился в полицию.

Сейчас по данному факту проводится проверка, не исключено, что инициатор конфликта будет привлечен к уголовной ответственности по ст. 330 Уголовного кодекса России самоуправство.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Сильные люди
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +