Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

В Сочи избили тренера футбольной команды "Жемчужина"

Возврат к списку
320 320 01.06.2012

Во втором часу ночи на территории частной гостиницы по соседству с той, где жили тренер со своими сыновьями, не утихало шумное веселье. Братья-футболисты Александр и Сергей отправились к администратору этой гостиницы, чтобы попросить того угомонить постояльцев. Однако конструктивного разговора не получилось.

Компания из 10-12 человек набросилась на парней, в ход пошли железные трубы, кто-то начал стрелять - судя по всему, в воздух. Алексендр Сергеевич бросился на подмогу сыновьям, но и его избили, сорвали цепочку - ценный подарок жены. "Ну со своей стороны хотелось бы сказать, что футбольный клуб возмущен этим событием, которое произошло с нашим главным тренером Александром Сергеевичем. Знаю, что он обратился в органы полиции и надеемся, что наши органы внутренних дел сделают все, чтобы виновные понесли наказания". Антон Милов, генеральный директор ФК "Жемчужина".

Зачинщиков драки сейчас ищут. Уже известно, что это - местные жители. Впрочем, неприятный инцидент никак не повлиял на подготовку к предстоящему матчу.

Сочинский футбольный клуб Жемчужина готовится к субботнему матчу с краснодарской командой Центра подготовки юных футболистов. Старший тренер сочинцев Александр Тумасян отмечает большую преданность сочинских болельщиков. На предматчевой тренировке у "Жемчужины" заметно хорошее настроение. Второго июня - очередной матч в рамках первенства Краснодарского края. Соперник серьезный: в краевом Центре Подготовки Юных Футболистов о премьер-лиге мечтает каждый.

Но и футболисты "Жемчужины" настроены по-боевому. Тренер уверен в своих подопечных и расчитывает только на победу. Тем более что и "двенадцатый игрок", как ожидается, традиционно не подведет. "Наверное, это - истинные болельщики, ну и, наверное, это говорит еще, что мы неплохо играем. И что из 26 заявленных игроков - 24 сочинца, то еесть, им есть есть, за кого поболеть". Александр Тумасян, старший тренер ФК "Жемчужина".

Заслуженного тренера России дважды признавали лучшим тренером СССР и России, в свое время он вывел футбольный клуб СКА Ростов из третьей лиги в первую, работал в заграничных клубах и теперь - возрождает сочинскую Жемчужину.

Матч между футбольными командами "Жемчужина" и "ЦПЮФ" пройдет на запасном поле центрального стадиона имени Славы Метревели в субботу, в 18 часов.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Сильные люди
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +