Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

У приезжего изъяли наркотики

Возврат к списку
148 148 09.06.2012

Сотрудниками отдела полиции Адлерского района был выявлен факт незаконного оборота наркотических веществ.

В полицию обратились жители одного из домов Адлерского района, в котором проживал 24-летний приезжий из Ульяновской области. По словам жильцов, они неоднократно замечали молодого человека в неадекватном состоянии, разговаривающего с самим собой и беспричинно смеющимся.

Молодой мужчина был доставлен в дежурную часть полиции для выяснения всех обстоятельств. В присутствии понятых был проведен личный досмотр гражданина. В кармане шорт полицейские обнаружили два бумажных свертка с высушенной травой серо-зеленого цвета, и шприц, наполненный прозрачной жидкостью.

Результаты проведенной криминалистической экспертизы показали, что травой в пакете оказалась марихуана, а в шприце была смесь, содержащая мефедрон.

По факту незаконного оборота наркотикой возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 228 - Незаконное приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +