Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

81-летний пенсионер застрелил 35-летнего обидчика своей дочери

Возврат к списку
147 147 20.06.2012

В Центральном районе Сочи возбуждено уголовное дело по факту убийства 81-летним пенсионером 35-летнего местного жителя, сообщает следственное управление следственного комитета (СУ СК) РФ по Краснодарскому краю.

По версии следствия, пенсионер около 6 лет жил в собственном доме вместе с дочерью и ее "гражданским мужем". В последнее время отношения в паре резко ухудшились: мужчина не имел постоянной работы, злоупотреблял спиртным, и к тому же часто избивал свою подругу – она неоднократно заявляла об этом в полицию.

В ночь на 19 июня 2012 года мужчина в состоянии очередного алкогольного опьянения попытался поджечь дом, а утром стал требовать у своей гражданской супруги деньги на спиртное, но она ответила отказом. "В это время отец женщины, находясь в одной из комнат дома, возмущенный аморальным поведением сожителя дочери, произвел из имевшегося у него ружья ИЖ-26 несколько выстрелов в находившегося во дворе мужчину. От полученного огнестрельного ранения потерпевший скончался на месте", - говорится в сообщении следственного управления.

В настоящее время следствием планируется допрос подозреваемого. Решается вопрос об избрании меры пресечения с учетом его возраста и состояния здоровья (имеет инвалидность и нарушение слуха). Проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается, сообщает СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +