Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Мопед против "КАМАЗа"

Возврат к списку
119 119 22.06.2012

В Адлерском районе произошло дорожно-транспортное происшествие с участием мопеда и большегруза КАМАЗ.

Около двенадцати часов ночи в дежурную часть батальона дорожно-патрульной службы поступило сообщение о ДТП на адлерской развязке в районе Аэропорта.

На место происшествия выехала группа по разбору дорожно-транспортных происшествий сочинской Госавтоинспекции. Инспекторы осмотрели место аварии, составили схему ДТП.

По предварительной версии полицейских водитель мопеда Stels Taktik при движении выехал на полосу встречного движения, где и столкнулся с КАМАЗом.

При столкновении мопед получил значительные механические повреждения. Несмотря на многотонную разницу в массе транспортных средств, водитель мопеда родился в рубашке, отделавшись переломом голени и травмой живота. Прибывшей бригадой медиков 21-летний сочинец был госпитализирован.

По факту ДТП проводится проверка, устанавливаются обстоятельства случившегося.

Госавтоинспекция Сочи напоминает. Уважаемые водители! Неукоснительно соблюдайте правила дорожного движения. Будьте внимательны и осторожны, особенно в темное время суток.

УВД по городу Сочи обращается к водителям мопедов, мотороллеров и мотоциклов! Помните, что вы также являетесь участниками дорожного движения и обязаны соблюдать установленные правила поведения на дороге! Не создавайте аварийных ситуаций. Помните, что от ваших действий на дороге зависят здоровье и жизнь других людей.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +