Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Наркокурьер в желудке привез в Сочи метадон

Возврат к списку
126 126 04.07.2012
Сотрудники оперативно-сыскного отдела УВД по г.Сочи получили информацию, что на курорт доставят очень крупную партию метадона. Способ перевозки – в желудке наркокурьера. Им оказался 28-летний житель Екатеринбурга, инженер-проектировщик по профессии, ранее судимый.

Чтобы избежать встречи с правоохранительными органами, мужчина разработал круговой маршрут: отправился не прямиком на курорт, а в обход, вернее, облет через Санкт-Петербург.

Задержание произошло на площади около аэропорта Сочи. Сопротивления мужчина не оказал – был шокирован самим фактом того, что его вычислили. Подозреваемого доставили в отдел полиции. Содержимым контейнера наркокурьера оказался метадон. После проведения экспертизы стала известна и его масса – 39 граммов, это 780 минимальных летальных доз наркотика.

В настоящее время, по сообщению пресс-службы УВД по г.Сочи, в отношении задержанного возбуждено уголовное дело. Мужчина находится в изоляторе временного содержания. Ведется следствие.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +