Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

Морозко
Морозко
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

В Сочи в больнице умер пострадавший в Абхазии байкер

Возврат к списку
171 171 05.07.2012

Смерть байкера Евгения Холманского врачи констатировали сегодня, 5 июля.

"Врач сказал, что шансов нет — умер мозг. Были проблемы с транспортировкой. Реанимобиль не хотел ехать. Вертолеты Абхазия не пускала, потому что вертолет был из России", — сообщает Алена Военец, сестра Евгения Холманских.

Екатерина лишилась левой ноги. Ей нужен протез. Правоохранительные органы Абхазии заявили: они ищут видео- и фотоматериалы, сделанные во время аварии, опрашивают очевидцев. По информации, которую сообщили друзья пострадавших жителей Озерска, власти Абхазии готовы взять на себя расходы на лечение. Об этом им сообщил представитель аппарата президента Абхазии.

Как известно, авария произошла 30 июня на мотофестивале "Абхазский берег — 2012" во время движения колонны байкеров по памятным местам Республики. Мотоцикл, на котором ехали Евгений Холманских и его девушка Екатерина Иванова, попал под колеса УАЗа. Молодой человек в сознание так и не пришел. "Все, что требовалось с первого дня, как их доставили, все было, — подчеркивает Нина Степанова, заместитель главного врача МБУЗ города Сочи "Городская больница №4". — И оборудование, и кровь у нас есть. Для них, в том числе".

.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +