Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

В Адлере на участке пенсионера обнаружили грядки конопли

Возврат к списку
133 133 10.07.2012

Свой незаконный огород 60-летний мужчина прикрыл от посторонних глаз высоким забором и живой изгородью. В зарослях наркополицейские обнаружили тщательно ухоженные участки, на которых рядами произрастали кусты каннабиса.

Всего на двух грядках оказалось 190 растений. Кроме того, в ходе осмотра дома, расположенного на этом же участке, был обнаружен газетный сверток с уже высушенной и готовой к употреблению марихуаной. Все изъятое направлено на экспертизу.

Подозреваемый в незаконном выращивании наркосодержащих растений задержан. Ему вменяется совершение преступлений, предусмотренных статьями 231 и 228 Уголовного Кодекса Российской Федерации "Незаконное культивирование в крупном размере растений, содержащих наркотические средства" и "Незаконное хранение наркотических средств".

В ходе следствия сочинец подтвердил, что ухаживал за растениями, и пояснил, что выращивал марихуану для собственного употребления. Однако, учитывая количество изъятых растений, его версия вызывает сомнение у полицейских. Окончательные выводы будут сделаны в ходе расследования уголовного дела, сообщили в сочинской службе ФСКН.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +