Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

"Легкая добыча"

Возврат к списку
128 128 18.07.2012

В Лазаревском районе Сочи была совершена кража. В очередной раз вор проник в домовладение через открытую дверь.

В результате были похищены золотые часы и деньги. Сумма ущерба составила двадцать тысяч рублей.

За совершение этого преступления по горячим следам полицейскими был задержан 31-летний житель Туапсе. Мужчина ранее не был судим и к административной ответственности не привлекался. На вопрос следователя что подтолкнуло его на совершение преступления подозреваемый признался, что не смог удержаться от легкой добычи . Он видел, как хозяйка дома вышла во двор, а входную дверь оставила открытой. Злоумышленник проник в домовладение и взял первое, что попалось под руку.

Сейчас в отношение задержанного возбуждено уголовное дело. Ему предъявлено обвинение по статье 158 уголовного кодекса, предусматривающей наказание лишением свободы на срок до шести лет.

Что бы избежать подобных преступлений, в первую очередь необходимо перед выходом из дома всегда закрывать окна и входные двери. Никогда не храните ключи от квартиры, ценности, деньги, документы на видных и в легкодоступных местах. Как показывает практика, несоблюдение этих простых правил чаще всего становится причиной краж.

Если преступление все-таки произошло немедленно звоните в полицию. Своевременное обращение в органы внутренних дел увеличивает вероятность разыскать преступника по горячим следам и вернуть вам похищенное.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +