Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Изъяты наркотики

Возврат к списку
146 146 19.07.2012

В Центральном районе Сочи задержан молодой человек с наркотическим веществом. Патруль на улице Красноармейской обратил внимание на парня, идущего навстречу. Он вел себя неадекватно, этим и привлек внимание полиции. В присутствии понятых был произведен личный досмотр подозреваемого. В кармане брюк был найден пакет с веществом. После экспертизы было установлено, что это эфедрон.

Эфедрон- это прозрачный раствор от желтоватого до коричневого цвета. После его употребления развивается психическая и физическая слабость, иногда mdash; раздражительность; ощущается потребность в отдыхе, уединении. Он вызывает сильную зависимость и наносит непоправимый вред здоровью.

Сотрудники полиции проводят проверку, необходимо установить канал, по которому наркотики попали к подозреваемому. Так же выясняется, для каких целей они были приобретены. Молодой человек может быть привлечен к уголовной ответственности по статье 228.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +