Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

Морозко
Морозко
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

Направлявшихся в Сочи велосипедистов сбили в Казахстане

Возврат к списку
172 172 30.07.2012

Недалеко от города Булаево на велосипедистов, которые направлялись из Красноярска в Сочи, совершила наезд Honda Integra.

В результате столкновения один из участников тура был госпитализирован. Также серьезно пострадало и его транспортное средство. Второй велосипедист остался на месте аварии, чтобы дождаться сотрудников ДПС.

"Они сразу стали настаивать на мирном решении проблемы. Всех устраивало данное решение, а для нас в первую очередь это экономило время. Водитель "Хонды" был бескрайне этому рад и согласился компенсировать причиненный материальный ущерб сразу по возвращении в свой родной город Новосибирск", - пишут велосипедисты на своей страничке в социальных сетях.

Позже выяснилось, что госпитализированный путешественник отделался "лёгким испугом" и может продолжать путешествие. Виновник аварии любезно подвез молодых людей до села Троицкое под Омском, где они обменялись номерами телефонов.

На следующий день "мобильник" водителя иномарки уже не отвечал. Обещанной материальной компенсации путешественники так и не дождались. В связи с этим, они написали заявление в отдел полиции Омска.

Сейчас велосипедисты пытаются решить проблемы, связанные с закупкой запчастей и ремонтом транспортного средства. В ближайшее время молодые люди планируют продолжить свое путешествие.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +