Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

Морозко
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

В Сочи по горячим следам задержали грабителей

Возврат к списку
149 149 31.07.2012

Звонок с сообщением о преступлении поступил ранним утром. Женщина рассказала, что буквально несколько минут назад на нее напали двое молодых людей, сорвали с шеи золотую цепочку с двумя кулонами, а также забрали сумку с кошельком, деньги, документы, кредитную карту, мобильные телефоны.

На место происшествия немедленно выехала следственно-оперативная группа. Сотрудники полиции опросили потерпевшую и выяснили у нее приметы нападавших, а также направление, в котором преступники скрылись. На розыск и задержание преступников были ориентированы все патрульные наряды, несшие службу в центре города.

По горячим следам были задержаны двое местных жителей 1988 г.р. и 1991 г.р. Их доставили в дежурную часть отдела полиции Центрального района. В ходе опроса один из подозреваемых всячески отрицал свою вину, а второй сразу же признался в содеянном.

Сейчас по данному факту возбуждено уголовное дело по статье 161 Уголовного Кодекса России "Грабеж". Сотрудниками полиции установлено, что "подельники" предварительно договорились между собой о своих действиях, а это значит, что наказание может быть более строгим. По данным городского УВД, задержанные могут быть причастны и к другим преступлениям на территории Сочи.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +