МТС
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Создание сайтов в Сочи

Сочинец обвиняется в хранении и сбыте метилэфедрона

Возврат к списку
157 157 01.08.2012

В сочинской наркополиции к уголовной ответственности привлечен 40-летний местный житель, обвиняемый в незаконном хранении и покушении на сбыт наркотиков.

В ходе следствия установлено, что сочинец приобретал наркотическое средство метилэфедрон, а затем перепродавал его наркозависимым. Таким образом, он получал определенный материальный доход, а также всегда имел под рукой "дозу" – мужчина сам является потребителем.

Сотрудники ФСКН организовали наблюдение за сбытчиком, зафиксировали несколько фактов реализации им наркотического вещества, после чего приняли решение задержать с поличным. Автомобиль, в котором находился дилер, оперативники стали останавливать на улице Виноградной. Когда мужчина понял, что попался, он резко нажал на газ и попытался скрыться, при этом задел полицейского.

Однако далеко уехать не смог – пути были перекрыты сотрудниками спецназа. В ходе операции наркополицейские применили специальные средства и подозреваемый был задержан. При личном досмотре у мужчины было найдено наркотическое вещество. В дальнейшем экспертиза установила, что в пакете находился метилэфедрон, общей массой более 1 грамма. Общее количество изъятого наркотика составило около 5 граммов.

Как сообщает пресс-группа сочинской службы ФСКН, в отношении сочинца было возбуждено уголовное дело, которое передается в суд. Мужчине вменяется 4 эпизода преступной деятельности. В ходе следствия обвиняемый признал свою вину полностью. Доказательства его вины будут изучены в суде, которому предстоит вынести окончательное решение. По российскому законодательству мужчине грозит лишение свободы на срок до 20 лет.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +