Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Явка с повинной

Возврат к списку
132 132 01.08.2012

В отдел полиции Адлерского района Сочи обратилась местная жительница. Женщина пришла с повинной!

Выяснилось, что она работает горничной в гостинице и во время уборки в одном из номеров увидела пластиковую карту с написанным на ней пинкодом. Женщина решила, что никто не заметит, если она снимет с нее немножко денег, а потом вернет карту на место. В результате счет хозяина карты уменьшился на четыре тысячи рублей.

Понимая, что пропажу денег с карточки вскоре заметит хозяин, и она может попасть под подозрение - ведь территория и холлы гостиницы оборудованы камерами видеонаблюдения. Женщина не стала дожидаться, и на следующий день пошла сдаваться в полицию.

В настоящий момент деньги потерпевшему возвращены. В отношение сочинки возбуждено уголовное дело по статье 158 Уголовного кодекса России. В вязи с очевидностью преступления дело о снятии денег с карточки в скором времени будет направлено в суд. При принятии решения о наказании судья учтет, что ущерб потерпевшему возмещен, а подсудимая дала явку с повинной и активно сотрудничала со следствием - и примет решение о применении к ней наименьшего наказания.

УВД по городу Сочи напоминает! Не оставляйте ценные вещи на видных местах! Особенно внимательными стоит быть с пластиковой картой. Необходимо, что бы пинкод от нее был не доступен для посторонних. В этой ситуации лучше всего понадеяться на собственную память.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Сильные люди
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +