Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

Морозко
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

Пропавшим сочинским турагентством занялась полиция

Возврат к списку
142 142 03.08.2012

В Ассоциацию туроператоров России (АТОР) обращается все больше пострадавших от незаконной деятельности сочинского турагентства "Объединенные курорты". В связи с этим компанией занялись правоохранительные органы.

Появляется все больше подтверждений того, что за "Объединенными курортами" стоят руководители обанкротившегося в 2011 году сочинского агентства "МегаТур". По оценкам очевидцев, оба агентства использовали одну и ту же мошенническую схему. "Они создавали "клоны" сайтов брендовых объектов размещения, продвигали их в интернете, в результате чего эти копии оказывались на первой строчке в поисковых системах. Туристы звонили по указанным на сайтах-клонах телефонам, не обращая внимания на то, что в номере телефона указан код города Сочи, а не того региона, где реально находится объект размещения. Таким образом, агентство быстро "наработало" платежеспособную клиентскую базу", - сообщается на сайте АТОР.

Одна из бывших сотрудниц "МегаТур" также сообщила, что руководитель "Объединенных курортов" Екатерина Смирнова приходится женой владельцу "МегаТура".

Всех туристов, которые пострадали от действий "Объединенных курортов", туроператоры просят писать заявления в полицию. Те, кто по каким-то причинам не может передать свое заявление в Сочи, могут писать свои координаты на адрес АТОР.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +