Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Сочинец получил наркотики по почте

Возврат к списку
124 124 06.08.2012

Сегодня, 6 августа, сотрудники полиции задержали молодого человека, который нес почтовую посылку. Внутри коробки находились пакеты с наркотическими веществами.

Как сообщили в УВД по г. Сочи, состав некоторых веществ схож с наркотическим, но найденные препараты не являются запрещенными. Однако, в одном из пакетов был найден наркотик бутаноил-метилиндол, это курительная смесь, весом в 30 граммов.

В отношении задержанного было возбуждено уголовное дело по статье 228 УК РФ (Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов).

Кроме того, полицейские установили личность отправителя посылки. Им оказался житель другого города. Сейчас проводятся мероприятия для привлечения его к уголовной ответственности.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Сильные люди
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +