Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

9 тонн нелегального спирта пытались провезти в Сочи

Возврат к списку
107 107 16.08.2012
Сочинские оперативники изъяли крупную партию контрафактной алкогольной продукции. Канистры с пищевым спиртом попытались провезти через пункт полиции Магри. В результате проведенной операции преступников задержали с поличным.

О нелегальной партии спирта в кузове автомобиля, принадлежащего крупной сети гипермаркетов, полицейские узнали заранее. К операции подготовились в кратчайшие сроки.

"В ночное время сотрудниками полиции поста Магри был остановлен грузовой фургон сети гипермаркетов "Магнит", в котором и обнаружили 9 тонн спиртосодержащей продукции", - рассказал Сергей Соколов, старший инспектор ДПС УВД по г.Сочи.

По словам оперативников, фургон был опломбирован, его сопровождали 2 автомобиля марки "Газель" из Кабардино-Балкарии. 15 тысяч рублей - именно такую сумму должен был получить водитель рефрижератора за перевозку нелегальной продукции.

Преступников задержали в Лазаревском - в момент разгрузки. В картонных коробках полицейские обнаружили пятилитровые канистры со спиртом.

Изъятый алкоголь хранится на складе. В настоящее время сотрудники полиции и следственного комитета по данному факту проводят проверку.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Сильные люди
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +