Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

В Сочи наркоторговца приговорили к 8 годам строгого режима

Возврат к списку
132 132 24.08.2012
27-летний житель Свердловской области получил срок за покушение на сбыт наркотического вещества спайс.

Как было установлено в ходе следствия, житель города Краснотурьинска приехал в Сочи на заработки. Мужчина снял временное жилье на улице Цюрупы и стал подрабатывать частным ремонтом квартир. Еще на родине молодой человек пристрастился к употреблению курительных смесей, и на курорте не отказался от пагубной привычки. Вначале он приобретал наркотическое вещество для себя, а затем, заведя знакомства в кругу наркопотребителей, стал им приторговывать.

Мужчина заказывал спайс по Интернету, потом фасовал его в дозы для сбыта. При этом он подмешивал в смесь аптечную ромашку. Как правило, продавал наркотик, устраивая закладки под камнями, но иногда и лично. В ходе одной такой сделки он и был задержан оперативниками ФСКН. Молодой человек попытался убежать от наркополицейских, так как раньше он занимался спортивным бегом. Однако попытка скрыться не удалась, и он был задержан.

В ходе личного досмотра мужчины оперативники обнаружили вещество растительного происхождения, которое было изъято и направлено на исследование. Также аналогичное вещество было изъято в ходе обыска по месту проживания. Результат экспертизы подтвердил, что это спайс. Общее количество изъятого наркотика составило около 8 граммов.

В отношении подозреваемого было возбуждено уголовное дело по статье 228.1 Уголовного Кодекса РФ - "Покушение на сбыт наркотического средства в особо крупном размере", которое направлено в суд. Судья приговорил подсудимого к 8 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима, сообщает пресс-служба Сочинской службы ФСКН.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Сильные люди
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +