Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

В Сочи будут судить приезжего за истязание детей

Возврат к списку
120 120 28.08.2012

В Лазаревский районный суд передано уголовное дело в отношении 26-летнего гражданина республики Таджикистан, которого обвиняют в истязании маленьких детей с применением пыток, сообщили в пресс-службе СУ СКР по Краснодарскому краю.

По версии следствия, в январе этого года мужчина стал сожительствовать с сочинкой. У нее были дети — одному ребенку 2 года, другому 5 лет. Подозреваемый хотел своих детей, а к чужим испытывал неприязнь. Он постоянно обжигал тела малышей пламенем от зажигалки, бил об стены, наносил побои, заставлял принимать горячую пищу. Мать детей не пресекала жесткость своего сожителя. Но, когда мужчина ее бросил, в отместку дала ложное заявление в полицию, что он похитил ее и детей.

По данному факту была проведена доследственная проверка, которая не подтвердила похищение. Однако, в результате медицинского осмотра детей, были выявлены следы пыток.

Следователи возбудили уголовное дело по статье 117, части 2-й - "Истязание". Сейчас собрано достаточное количество доказательств, в связи с чем уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в суд.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Сильные люди
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +