Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

В Сочи прошло первое заседание по делу Александра Фролова

Возврат к списку
135 135 28.08.2012

Как уже ранее сообщали "Вести Сочи", ДТП, в котором пострадал сочинец произошло в апреле этого года — автомобиль Александра Фролова наехал на канализационный люк, крышка которого сработала как трамплин.

Ранее Центральный районный суд Сочи не признал вину компании "СочиВодоканал" в аварии — было отменено постановление автоинспекторов, которые выписали административное правонарушение сотрудникам организации.

Сегодня состоялось 1-е судебное заседание. Судья выслушал мнения представителей "СочиВодоканала" и пострадавшего Александра Фролова. Следующее заседание пройдет 11 сентября.

Как сообщил Александр Фролов, представители "СочиВодоканала" говорят, что люк бесхозный, однако признают, что разрешение на его установку выдавали.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Сильные люди
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +