Веб-камеры
web
Загрузка
Личный кабинет

В сфере туризма расследуется уголовное дело

Возврат к списку
Загрузка 30.08.2012

Следственным управлением УВД по г. Сочи расследуется уголовное дело по факту мошенничества в сфере туристического бизнеса.

Подозреваемым в совершении преступления является директор одной из сочинских туристических фирм. В июле этого года был заключен договор по реализации нескольких туристических туров. Общая стоимость составила более 120 тыс. рублей. Покупатели добросовестно перечисляли деньги на счет турфирмы. Тут-то и начались проблемы продавец деньги со счета снял, а вот своих обязательств не выполнил.

В результате, отдыхающие из нескольких регионов России, так и не смогли попасть на курорты Кубани, хотя первоначально подразумевалось размещение и проживание в нескольких санаториях. Потерпевшие обратились в правоохранительные органы, началась проверка деятельности тур-оператора. Как выяснили сотрудники отдела по борьбе с экономическими преступлениями УВД Сочи, со счетов деньги исчезли по инициативе директора фирмы, а позже были потрачены по собственному усмотрению.

Сейчас по данному факту возбуждено уголовное дело по статье 159 Уголовного кодекса России мошенничество, ведется следствие.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +