Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

В Сочи будут судить мать, чуть не убившую своего сына

Возврат к списку
126 126 31.08.2012

Следственным отделом по Центральному району СКР по краю завершено расследование уголовного дела в отношении 48-летней местной жительницы. Она совершила запрещенное законом деяние, предусмотренное ч.3 ст.30, ч.1 ст.105 УК РФ - "Покушение на убийство".

Как уже писали "Вести Сочи", 22 ноября 2011 года женщина напала на своего сына и нанесла ему несколько ударов скалкой по голове. После этого она ударила сына ножом в грудь и живот, а затем осколком стекла порезала мальчику предплечья обоих рук. Также женщина пыталась задушить сына резиновой скакалкой. Но она отвлеклась, когда в дверь позвонили соседи, услышавшие крики мальчика. Ребенок, воспользовавшись тем, что мать вышла, закрыл дверь в квартиру и позвонил своему отцу, сообщив о произошедшем.

Согласно заключению психолого-психиатрической экспертизы, на момент совершения деяний женщина не осознавала общественно опасный характер своих действий, так как находилась в болезненном состоянии, обусловленном острым психотическим расстройством с симптомами шизофрении и нуждается в принудительном лечении в психиатрическом стационаре.

Также она адекватно не воспринимала малолетний возраст сына. В связи с этим уголовное дело направлено в суд для решения вопроса о применении принудительных мер медицинского характера, сообщает краевое следственное управление.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +