Веб-камеры
web
Личный кабинет
Морозко
Пресняков
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

В Сочи приезжий из Новокубанска совершил серию краж

Возврат к списку
174 174 04.09.2012

Первым преступлением стала кража из магазина игрушек, расположенного в Лазаревском районе. Преступник вскрыл пластиковое окно и похитил несколько игрушек, теннисные ракетки, ноутбук и деньги.

Следующую кражу вор совершил "свободным доступом" - через незапертую дверь проник в частный дом и похитил ноутбук, мобильный телефон и 26 тысяч рублей. Через несколько дней из офиса в центре поселка поступил телефонный звонок – у одного из менеджеров украли ноутбук, который сотрудник оставил в незакрытом рабочем кабинете.

Также на улице Калараш вор забрал ювелирные украшения – 2 золотых кольца и цепочку. Он проник в квартиру, вскрыв личинку замка входной двери. При расследовании этих преступлений выяснилось, что все кражи, вероятнее всего, совершены одним и тем же человеком. Розыск подозреваемого начался сразу после совершения первого преступления и продолжался длительное время.

Как сообщает пресс-служба сочинского УВД, накануне 28-летний подозреваемый был задержан. Сейчас мужчина признался в содеянном и объяснил, что кражи совершал "из-за материальных затруднений", все похищенное продавал, а деньги – тратил.

В настоящее время преступник находится под арестом, ведется следствие. По окончании расследование вор будет привлечен к ответственности по статье "Кража".

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +