Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

Морозко
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

В Сочи с моста сбросился активист молодежного парламента

Возврат к списку
380 380 11.09.2012

Сегодня ночью, около 1:00 молодой человек спрыгнул с Верещагинского виадука на Светлане (район гостиницы Жемчужина).

За несколько часов до этого, по словам друзей парня, он серьезно поссорился с отцом - 56-летним бизнесменом Сергеем Авакяном. Видимо, предчувствуя беду, отец непрерывно звонил сыну на мобильник за несколько минут до рокового прыжка.

Установлено, что погибший молодой человек – член молодёжного парламента, общественный деятель 20-летний Владимир Авакян. По словам очевидцев, молодой человек был очень хорошо одет, с собой был портфель и удостоверение личности.

По словам старшего следователя Центрального района по г.Сочи СУ СК РФ Юрий Дидик, в сотовом телефоне погибшего было обнаружено сообщение, в котором Авакян якобы признавался, что “устал от жизни”. Также следователи склоняются к версии, что причиной самоубийства молодого человека стали семейные проблемы.

- В ходе осмотре места происшествия, а также тела погибшего следствием каких-либо признаков совершения в отношении него насильственного преступления не обнаружено, - рассказали Life News в СУ СК РФ по Краснодарскому краю. - При этом с места происшествия изъят мобильный телефон погибшего. По даному факту ведется доследственная проверка

Многообещающий молодой политик прославился своими инициативами в деле борьбы с игровыми клубами и казино, а также как организатор сочинского движения "стоп-хам", специализирующимся на борьбе с незаконными парковками.

В настоящий момент следствие продолжается.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +