Веб-камеры
web
Личный кабинет
25/17
Морозко
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

В сочинском игровом клубе изготавливали чурчхелу

Возврат к списку
129 129 26.09.2012

Примечательно, что незаконная работа игорных заведений совмещается порой и с другими видами деятельности. Так, в одном из клубов оперативники обнаружили цех по изготовлению чурчхелы, расположенный прямо за стеной.

Причем условия, в которых готовили лакомство, мягко говоря, оставляли желать лучшего.В другом игровом заведении организация была на уровень выше - за порядком следил не только оператор, но и собственный охранник.

Некоторые владельцы пытались обмануть полицейских и во время рейдов выключали свет в помещениях: якобы клуб не может работать из-за отсутствия электричества. А значит, и факта незаконной деятельности как бы нет. Несмотря на такие ухищрения заведения все же закрыли.

Всего с начала года пресечена деятельность 71 игрового зала, на их владельцев составлены административные протоколы. Наказания для организаторов азартных игр - штраф, либо лишение свободы сроком до трех лет.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +