Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Проводится операция "Тонировка"

Возврат к списку
139 139 02.10.2012

Не смотря на то, что изменения в ПДД в части касающейся тонировки стекол автомобиля вступили уже давно, на дорогах всё равно ещё можно встретить водителей на автомобилях с чёрными стёклами. Их не пугает ни штраф не возможность лишиться номеров.

Сотрудники Госавтоинспекции Сочи продолжают проводить рейды по выявлению автомобилей, тонировка стекол которых не соответствует требованиям ГОСТа.

В соответствии с Техническим регламентом безопасности колесных транспортных средств от 10 сентября 2009 г. N 720, не допускается наличие на стеклах автомобилей дополнительных предметов или покрытий, ограничивающих обзорность с места водителя. По ГОСТу лобовое стекло должно иметь светопропускание не менее 75%, передние боковые - не менее 70%.

За несколько часов проведения рейдового мероприятия было составлено 6 административных протоколов, с двух автомобилей были сняты государственные регистрационные знаки. Четверо водителей сняли пленку на месте - рассказала инспектор по пропаганде безопасности дорожного движения ОГИБДД УВД по городу Сочи Александра Гревцева.

Напоминаем, что с 1 июля 2012 года за нарушение правил тонировки с транспортного средства будут снимать государственные регистрационные номера до устранения нарушения.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Сильные люди
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +