Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

В Сочи уволили участкового, укрывшего преступление

Возврат к списку
165 165 04.10.2012

Участковый отдела полиции по Адлерскому району, укрывший в январе этого года особо тяжкое преступление, уволен из органов внутренних дел по отрицательным мотивам.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю, непосредственные руководители участкового будут привлечены к дисциплинарной ответственности. В настоящее время материалы по данному факту переданы в следственные органы для принятия процессуального решения.

Напомним, что январе этого года участковый отдела полиции по Адлерскому району получил от местной жительницы сведения о совершении в отношении нее и ее знакомой неизвестными лицами разбойного нападения.

Сотрудник полиции заявление от потерпевших не принял, о происшествии оперативному дежурному и руководству не доложил, рапорт об обнаружении признаков особо тяжкого преступления не зарегистрировал.

16 мая по результатам дополнительной проверки по факту разбойного нападения возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст.162 ч.3 УК РФ (разбой с квалифицирующими признаками).

Также в отношении участкового возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного 285 ч.1 УК РФ (злоупотребление должностными полномочиями), сообщает пресс-служба краевой прокуратуры.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +