Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

В Сочи задержали туриста с марихуаной в желудке

Возврат к списку
110 110 05.10.2012

Гражданина России, возвращающегося из соседней республики, задержали на российско-абхазской границе. На таможенном посту подозреваемый заявил об отсутствии у него запрещенных предметов. Однако наркополицейские не поверили мужчине. Они получили информацию о возможном наличии при нем наркотического средства.

При личном досмотре наркотическое средство не обнаружили - мужчина спрятал его внутри себя. На то, что незаконное содержимое не найдут, он и рассчитывал, однако в медицинском учреждении врачи обнаружили в организме посторонний предмет.

Из кишечника контрабандиста извлекли тщательно запакованную капсулу, которую исследовали эксперты ФСКН. Согласно заключению, вещество внутри свертка - марихуана, весом около 15 граммов.В ходе следствия задержанный рассказал, что приехал в Сочи на отдых. В одном из кафе Адлера познакомился с молодым человеком родом из Абхазии и по его приглашению поехал погостить в соседнюю республику.

Там они употребляли местную марихуану. Перед отъездом в качестве подарка ему вручили сверток с наркотиком. Задержанный, зная о том, что перемещение наркотиков через государственную границу является преступлением, все же совершил незаконные действия.В настоящее время 34-летний оренбуржец арестован, возбуждено уголовное дело, которое по окончании расследования будет направлено в суд.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +