Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

Морозко
Морозко
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

Полицейские подвели итоги операции "Дионис"

Возврат к списку
264 264 12.10.2012

В Сочи завершилась операция Дионис, основной целью которой было выявление водителей, управляющих автомобилем в нетрезвом состоянии.

За десять дней проведения операции сотрудниками полиции выявлен 21 водитель, управляющий автомобилем в состоянии алкогольного опьянения. Еще 58 человек отказались пройти медицинское освидетельствование.

С начала этого года сотрудники Госавтоинспекции составили административные протоколы в отношении 1235 водителей, из которых 238 водителей управляли транспортным средством в состоянии опьянения, 997 водителей отказались пройти медицинское освидетельствование.

ГИБДД УВД по городу Сочи напоминает, что отказ от медицинского освидетельствования не освобождает от ответственности. Суд лишает права управления транспортным средством всех, кто отказался от прохождения освидетельствования на состояние алкогольного опьянения.

Основным отличием является то, что в случае отказа от медицинского освидетельствования совершенно неважно, в каком состоянии, трезвом или в состоянии опьянения, находился водитель на момент задержания ТС. Имеет значение лишь сам факт нарушения отказ от прохождения медосвидетельствования, за которое предусмотрено только одно наказание лишение водительского удостоверения на срок от полутора до двух лет.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +