Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

В Сочи задержали группу наркоторговцев

Возврат к списку
129 129 25.10.2012

Сотрудниками ФСКН были задержаны 2 участника преступной группы. Центральный суд Сочи уже вынес приговор задержанному 26-летнему жителю Новороссийска и 37-летнему сочинцу.

Житель Сочи отвечал за поставку наркотических средств и психотропных веществ, фасовал и передавал подельнику. Это были массы растительного происхождения, порошкообразные вещества и таблетки. Второй участник преступной группы занимался сбытом. Сотрудники ФСКН под видом заказчика задержали жителя Новороссийска и доставили в дежурную часть. При обыске у него было изъято около 100 пакетиков с наркотическими средствами: амфетамином, мефедроном, этаноном, спайсом. Пособник был задержан позже.

Сочинца обвинили в незаконном хранении аналогов наркотических и психотропных веществ. Наркосбытчик приговорен к 6 годам и 8 месяцам лишения свободы. Жителя Новороссийска приговорили к 3 с половиной годам лишения свободы, сообщает пресс-группа сочинской службы ФСКН.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Сильные люди
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +