Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Десять гастарбайтеров задержаны в приграничной зоне

Возврат к списку
131 131 31.10.2012

Вблизи российско-абхазской границы задержаны десять гастарбайтеров из Узбекистана и Таджикистана. Пограничный наряд обнаружил нарушителей правил пограничного режима в одном из частных домов в поселке Нижняя Шиловка, где приезжие снимали жилье.

За несколько месяцев пребывания в Сочи мигранты, на руках которых были необходимые разрешения для трудовой деятельности в России, сменили несколько строительных площадок и, соответственно, мест проживания. В последний раз о крыше над головой для них "позаботился" работодатель, посоветовав частный дом недалеко от места стройки. О том, что проживание в приграничном поселке возможно лишь при наличии специальных пропусков, иностранцы узнали только от пограничников. В результате гости из Средней Азии привлечены к административной ответственности и выдворены за пределы пограничной зоны.

По данным Черноморско-Азовского ПУ береговой охраны ФСБ России только за два осенних месяца за незаконное пребывание вблизи российско-абхазской границы сочинские пограничники задержали около трех десятков нарушителей из республик бывшего СССР.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Сильные люди
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +