Веб-камеры
web
Личный кабинет
Темникова
Темникова
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

Участники массовой драки в Красной Поляне задержаны на границе

Возврат к списку
165 165 07.11.2012

Участники массовой драки на олимпийском строительстве в спортивно-туристическом комплексе "Горная карусель" пытались скрыться в пограничной зоне, но были задержаны сотрудниками ОМОНа и Пограничного управления ФСБ России по Краснодарскому краю.

Информацию о потасовке между иностранными строителями, проживающими вблизи пограничной зоны, сочинские пограничники получили от членов добровольной народной дружины. Прибывшие на место происшествия сотрудники полиции пресекли конфликт, однако часть его участников попыталась уйти от наказания. Мужчины вброд преодолели реку Мзымта и оказались в пограничной зоне, вход в которую без специальных пропусков запрещен.

По сообщению пресс-службы Пограничного управления ФСБ России по Краснодарскому краю, с учетом беспрецедентно массового движения людей в сторону государственной границы пограничное отделение было поднято по команде "В ружье!". Пограничный наряд "Заслон" прикрыл вверенный участок границы. Несколько часов поисковые группы со служебными собаками прочесывали лесной массив. В результате все 66 нарушителей были задержаны, привлечены к административной ответственности и переданы сотрудникам полиции.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +