Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

Морозко
Морозко
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

Похититель девочки заявил об амнезии

Возврат к списку
215 215 11.11.2012

Спустя двое суток после объявления в розыск сотрудникам правоохранительных органов удалось поймать 46-летнего Сергея Трапизоняна, который украл 10-летнюю Аню С. Этот случай как две капли воды похож на похищение Даши Поповой, которую Александр Максимов похитил в Ростове-на-Дону.

Мужчина затолкал ребенка в салон своего авто и планировал увезти в неизвестном направлении. Однако Ане удалось на ходу открыть дверь машины и сбежать. О том, что она только что вырвалась из рук своего похитителя, Аня рассказала сотрудникам поста ДПС около поселка Лазаревское, куда прибежала и обратилась за помощью.

По словам свидетелей, у девочки была разбита коленка и порвано платье. Однако ребенок утверждает, что травмы она получила, когда выпала из салона на проезжую часть.

В момент задержания Сергей Трапизонян находился в состоянии алкогольного опьянения. По его словам, он ехал в Павловский район Краснодарского края, чтобы повидаться с родственниками. Судя по времени, Сергей направился в гости сразу же после того, как 10-летняя девочка выпрыгнула из его машины.

- Задержанный является местным жителем Лазаревского, он женат, у него есть взрослый сын, который недавно вернулся из армии, - рассказал Life News следователь СО по Лазаревскому району Николай Федонькин. - Мужчина сразу же признал свою вину. Но ответить на вопрос, зачем он посадил ребенка в машину, до сих пор не может.

Со слов специалистов, Трапизонян утверждает, что у него амнезия и он просто не может восстановить в памяти тот день, когда силой посадил в машину маленькую Аню.

В настоящее время к задержанному прибыл адвокат, который уже заявил следователям, что его подзащитного надо немедленно отпустить, поскольку в его действиях не было ничего противоправного.

По информации из неофициальных источников, в квартире Трапизоняна проходят обыски на наличие литературы и видео порнографического характера.

46-летний мужчина, подозреваемый в похищении 10-летней школьницы, был задержан в Павловском районе Краснодарского края. Он несколько часов ехал на своем автомобиле, чтобы как можно быстрее скрыться за пределами региона.

- В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий в Павловском районе был задержан житель Лазаревского района Сочи, передвигавшийся на своем автомобиле BMW-320, - рассказал старший помощник СУ СКР по Краснодарскому краю Иван Фенгеров. - У следствия были все основания предполагать, что он имеет отношение к похищению 10-летней девочки из Сочи, которое произошло 8 ноября.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +