Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Нарушители отправлены домой

Возврат к списку
128 128 12.11.2012

К местам постоянного проживания отправлена первая партия участников массовой драки.

Ранее УВД по городу Сочи сообщало о факте пресечения сотрудниками полиции массовой драки между рабочими на территории строительства спортивно-туристического комплекса Горная карусель из-за бытового конфликта.

В соответствии с решением антитеррористической комиссии, руководители подрядных организаций расторгли трудовой договор с работниками, нарушившими общественный порядок, и приобрели билеты для возвращения на родину.

На родину убыли 82 гражданина Узбекистана. Для этого руководством подрядных организаций было заказано два автобуса. Отправка иностранных граждан проходила под контролем полиции, причем контроль осуществлялся на всем пути следования.

УВД по городу Сочи уже получено подтверждение от федеральной пограничной службы о том, что 82 гражданина Узбекистана убыли за пределы Российской Федерации.

Остальные участники конфликта также будут отправлены к местам постоянного проживания в ближайшее время.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Сильные люди
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +