Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Должник из Томска в Сочи не скрывался, а отрабатывал долг банку

Возврат к списку
125 125 22.11.2012

Судебные приставы нашли мужчину, жителя Томской области, который задолжал банкам своего региона достаточно большую сумму. Он работал на строительстве олимпийских объектов в Сочи.

О том, что мужчина уехал на олимпийскую стройку в Сочи, рассказали родственники должника. Как сообщает региональное УФССП, на момент, когда было заведено дело, его долг по кредиту коммерческому банку составлял 37 тысяч рублей. Зарплата должника поступает на счет в банк Санкт-Петербурга. На него тут же был наложен арест, в результате чего сумма долга была списана.

Ведомство уточняет, что сразу после этого должник сам позвонил судебному приставу, указал адрес проживания в Сочи и место работы.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Сильные люди
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +