Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Сочинец осужден за содержание притона

Возврат к списку
118 118 23.11.2012

Мужчина, проживая в доме барачного типа по переулку Рабочему, регулярно готовил и употреблял наркотик в своей квартире. Вместе с ним запрещенные вещества употребляли и постоянные клиенты из числа знакомых наркозависимых.Увидев вбегающих оперативников, он попытался скрыться.

Наркополицейские задержали подозреваемых и изъяли весь набор доказательств содержания притона. Кроме того, было обнаружено и изъято несколько пакетиков с мефедроном.Действия сочинца были квалифицированы по статьям 228 и 232 Уголовного Кодекса Российской Федерации – “Незаконное хранение наркотических средств” и “Организация и содержание притонов для потребления наркотических средств”.

Сочинец неоднократно судим за преступления, в том числе в сфере незаконного оборота наркотиков.На основании собранных доказательств в отношении организатора наркопритона было возбуждено уголовное дело. Проведено дознание, материалы дела переданы в суд Центрального района Сочи. Приговором суда подсудимому назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 2 года.Назар Бугасов, старший дознаватель сочинской Службы ФСКН, старший лейтенант полиции.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +