Веб-камеры
web
Личный кабинет
Темникова
Морозко
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

Задержан "вор-форточник"

Возврат к списку
147 147 26.11.2012

В Центральном районе Сочи сотрудники уголовного розыска задержали ранее судимого сочинца.

Следствием установлено, что в течение последних двух месяцев на территории Сочи он совершил несколько квартирных краж. Примечательно, что во всех случаях хозяева сами приглашали вора к себе домой уходя из дома, оставляли окна открытыми.

Благодаря этому мужчина беспрепятственно проникал в жилище своих жертв и уносил оттуда малогабаритные, но дорогие вещи: ювелирные изделия, ноутбуки, телефоны и, конечно же, деньги. Все это потом, по словам самого задержанного, он продавал за бесценок, а деньги тратил в увеселительных заведениях.

Установлено, что мужчина совершил шесть краж. Но не исключено, что подобных преступлений на счету задержанного может быть и больше.

В настоящее время сочинец находится в изоляторе временного содержания. Ему предъявлено обвинение по статье 158 Уголовного кодекса России Кража .

УВД по городу Сочи напоминает! Уважаемые гости и жители Сочи, уходя из дома или ложась спать, ЗАКРЫВАЙТЕ окна и двери вашего дома, никогда не оставляйте ценные вещи на видных местах. Будьте внимательны и осторожны!

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +