Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

В Сочи пытались присвоить землю по подложным документам

Возврат к списку
127 127 05.12.2012

В Хостинском суде рассматривается дело о мошенничестве с землей в особо крупном размере. В попытке незаконного присвоения земельного участка стоимостью более 1,7 млн. рублей обвиняют сотрудника Всероссийского научно-исследовательского института цветоводства и субтропических культур.

По версии следствия, целью обвиняемого была регистрация за собой права собственности на земельный участок в конце алычевого сада в районе улицы Яна Фабрициуса, находящийся фактически в муниципальном владении. С помощью неустановленных следствием лиц был изготовлен заведомо подложный документ — свидетельство о праве пожизненного наследуемого владения на земельный участок площадью 724 кв.м.

В настоящее время по данному уголовному делу идет судебное следствие на стадии исследования доказательств стороны обвинения. Подсудимый вину в инкриминируемом преступлении не признает.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Сильные люди
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +