МТС
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Создание сайтов в Сочи

Сочинский школьник тщательно спланировал кражу, но попался

Возврат к списку
157 157 04.02.2013

В минувшие выходные из подъезда одного из жилых домов в Сочи был украден мопед. Сочинские оперативники оперативно вычислили злоумышленника, которым оказался подросток.

Как выяснили сотрудники уголовного розыска, совершить кражу мог даже ребенок: двери в подъезд, где хранился мопед, не запирались, сам мопед не был оборудован сигнализацией. Одна из жительниц дома припомнила подростка, который крутился в подъезде.

Как оказалось, школьник до мелочей спланировал преступление. Он долго наблюдал за соседями, выбрал объект кражи, отпросился у родителей к другу. Но радость юного воришки была недолгой: уже на следующий день заветную игрушку у него отняли сверстники. Сейчас их ищут полицейские. А с подростком работают инспекторы по делам несовершеннолетних. Учитывая, что ему уже больше 14 лет, школьник будет привлечен к ответственности по статье 158 УК РФ "Кража", сообщает пресс-служба сочинского УВД.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +