Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

В Лазаревском районе Сочи приезжий зарезал обидчика из-за флакона одеколона

Возврат к списку
154 154 14.02.2013

Следственным отделом по Лазаревскому району Сочи СКР по краю накануне возбуждено уголовное дело в отношении 50-летнего жителя Рязанской области, подозреваемого в причинении тяжкого вреда здоровью 44-летнему жителю Свердловской области, повлекшего его смерть (ч.4 ст.111 УК РФ).

По версии следствия, оба мужчины приехали в Лазаревский район в поисках работы. Устроившись в фермерское хозяйство, которое занимается выращиванием тюльпанов, оба работника там же и проживали. 13 февраля мужчины находились на работе. Когда 50-летний мужчина обрезал ножом луковицы цветов, второй мужчина неожиданно заявил, что подозревает его в хищении флакона с одеколоном. Между работниками возник конфликт, во время которого 50-летний мужчина ударил ножом 44-летнего. От полученного ранения потерпевший впоследствии скончался.

Сейчас подозреваемый задержан, рассматривается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу. Проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +