Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

В Кудепсте полицейский "уазик" смыло волной

Возврат к списку
181 181 25.03.2013

24 марта недалеко от поселка Кудепста высокой волной с дороги смыло полицейский "УАЗ", в котором на находились 2 человека. Обошлось без пострадавших.

Произошедшее засняли на видео местные жители. На кадрах видно, как автомобиль накрывает огромной волной, и он исчезает из виду. По словам очевидцев, затем машину "откинуло" назад, и лишь по счастливой случайности не смыло в море.

Эвакуировать "УАЗ" из опасной зоны помог грузовик "ЗИЛ". Полицейский автомобиль оказался на удивление крепким: на кузове не было и следа повреждений, а двигатель завелся с первого раза, передает слова очевидцев интернет-газета "Сочи-24".

Это не первое происшествие, причиной которого стал шторм. Днем ранее высокие волны вынесли на берег баржу и частично разрушили набережную у ресторана "Тинькофф" в центре Сочи.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +