Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет
Морозко
Морозко
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

В ДТП погиб пешеход

Возврат к списку
143 143 01.07.2013

В Адлерском районе Сочи произошло дорожно-транспортное происшествие. Один человек погиб.

ДТП произошло в воскресенье, около 23 часов на автодороге Джубга-Сочи. Ниссан-Максима двигался из Адлера в сторону центра города. Неожиданно на дороге оказался пешеход. Водитель автомобиля не успел отреагировать на резкое изменение дорожной обстановки, и человек оказался пол колесами.

На место происшествия была вызвана группа по разбору дорожно-транспортных происшествия сочинской Госавтоинпекции и бригада скорой помощи. Медики доставили пострадавшего в больницу, где он скончался от полученных травм.

В ходе осмотра места происшествия установлено, что пешеход переходил проезжую часть в неустановленном для этого месте. Более того, буквально в зоне видимости от места трагедии находился подземный пешеходный переход!.. Пройди мужчина еще несколько метров и воспользуйся он пешеходным переходом трагедии вообще бы не случилось!

ГИБДД УВД Сочи напоминает: уважаемые пешеходы, переходите проезжую часть в специально оборудованных для этого местах по наземным, надземным и подземным пешеходным переходам. Уважаемые водители, будьте особенно внимательны и осторожны в зоне действия пешеходных переходов, заранее снижайте скорость своего автомобиля, будьте готовы к тому, что в любой момент на проезжей части может появиться пешеход.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +