МТС
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Создание сайтов в Сочи

ДТП на Мамайском перевале: поплатился жизнью из-за желания снять видео

Возврат к списку
129 129 22.07.2013

Жертвой большой аварии, которая произошла вчера в районе Мамайского поста ДПС, оказался не один из водителей, как сообщили в Скорой помощи, а очевидец событий.

Мужчина, грубо нарушив технику безопасности и ПДД, вышел на трассу для того, чтобы зафиксировать на видео аварию, где его сбил "КамАЗ". На настоящий момент его личность устанавливается, сообщает пресс-служба ЮРПСО.

Всего в ДТП пострадали 10 автомобилей: 6 легковых, 2 большегруза и 2 автомобиля Скорой помощи. Спасатели совместно с медиками оказали помощь пострадавшим, которые оперативно были доставлены в лечебные учреждения для дальнейшего осмотра. Среди них: 2 жителя Сочи, и трое приезжих из Челябинска, а также Узбекистана и Армении. Остальные пострадавшие отказались от госпитализации.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +