Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Служебная собака нашла наркотики на границе с Абхазией

Возврат к списку
126 126 20.08.2013

На таможенном посту МАПП Адлер сочинские таможенники с собакой нашли наркотики. Между сидениями микроавтобуса "Мерседес Бенц" находился сверток квадратной формы, обернутый прозрачным скотчем. Химическая экспертиза показала, что в пакете содержится наркотическое средство метадон - синтетический препарат из группы опиоидов, применяемый при лечении наркотической зависимости как заменитель героина.

Водитель автомобиля, шокированный такой находкой в своем транспортном средстве, на вопросы таможенников пояснил, что работает в фирме, оказывающей транспортные услуги туристам, направляющимся из России в Абхазию и обратно. Он сообщил, что вез из России в Абхазию двух пассажиров, которые вышли из его автомобиля для самостоятельного прохождения таможенного и пограничного контроля.

Как сообщили в Сочинской таможне, с начала этого года это уже 8 попытка контрабанды наркотиков через таможенный пост МАПП Адлер. На этот раз обнаружить наркотики помогла Кассандра Лиззи – лабрадор, специально обученный своим поведением показывать возможное нахождение наркотиков.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Сильные люди
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +